Esta noite
você esteve comigo,
na aconchegante cama.
Senti seu cheiro, sua pele
Colei meu corpo junto ao seu
Nossos corações palpitando,
juntos. Muita ternura e afeto
muito carinho. No silêncio
da noite, nos amamos.
Doces sensações de prazer
Você em mim, eu em você....
Momentos de muita emoção.
Acordei, você não estava comigo
Foi apenas um sonho, maravilhoso
De muita saudades.....
(lumah)