Aurora
Enquanto você dorme
Eu acordo e te escuto
A frieza do sol escorre
E eu grito feito um mudo
Mas a lua vai brilhar
De você, o céu se enche
As estrelas vão chorar
Sobre mim, ninguém entende
Vejo a sombra e o vazio
Sobre tudo, eu nada esqueço
És loucuras que eu crio
Remeto até o teu endereço
Permaneço, enfim, calado
Falando o que queres ouvir
Se eu não fico ao teu lado
Ao menos podes me sentir
Quero sempre de você
Tudo o que eu nunca tive
Sei que não é só querer
Pois estou onde nunca estive