Melancolia de amor
É tanta raiva
É tanta dor
É melancolia
De amor
Às vezes estou em paz
As vezes agitada
Tenho sonhado
Muito com as suas asas
Anjo da serenidade
Já me trouxe alegria
Agora é o diabo
Que me faz agonia
Como pode ser tão ambíguo
O amor
Hora alegria
Hora dor
Mas eu prometo
De amor não vou morrer
Espere um pouco
E irá ver.