Perfídia
Perfídia
Sete minutos...
É tudo que tenho para você.
Na valsa , você me perdeu...
A sala vazia , você me sorria.
De mãos vazias ,
Fiquei na janela ,
Você nem me via.
O tempo ... escasso.
Um amor sem laço ,
Sete minutos...
E o nosso compasso ?
Gardênia SP 28/11/2022