Defina Interessante.

a frase do portal que foi entrar

em ti donde cai em um abismo

em queda livre por 72h - acho.

 

E nos braços de um doce ser

Sucumbi as labaredas

de um desejo desconhecido;

incandescente luz que cega,

quem ja não acreditava

em destino.

 

logo eu,

sempre tão dona de mim!

 

defina interessante?

tudo que sai de mim pra ti...

tudo que digo sem pensar,

todas as frases de paixão,

dessas que me condeno boba.

 

defina desejo...

só depois que redefinir o amor,

defina interessante...

só depois que redefinir o poder,

esse que me controla e me toma.

 

Moço!

 

devolva meus demônios,

minha alma fica docemente fofa

 vestida de anjo!