O Início do Amor

Em um fim...

de repente, o início do sim

tanto amor...

para um buscar de sonhos...

tão consciente

um se entregar por inteiro,

por extenso escrever... ser

um florescer da vida,

para um pleno... amanhecer

ser mortal e lembrar de Deus...

sonhar e do amor, nunca mais esquecer...

evoluir e do espírito... tornar luz

amar...

e encontrar... Jesus