Em Minha Solidão
Os pássaros
sobre o fim
da tarde.
Um pôr do sol
que me lembra
os teus olhos
castanhos.
Que ainda
brilham em
minhas memorias
e lembranças.
Que ainda
vejo quando
olho para o
horizonte.
Tudo de belo
ainda me
levam a você.
Agora o sol se
esvai sem você.
Mas você está
sempre aqui em
minha solidão.