Nós dois……

Somos dois enamorados,

pela vida passeando,

mesmo estando acordados,

parece que estamos sonhando.

Você corre na minha frente,

e eu lhe alcanço simplesmente,

você então a mão me estende,

e nos seus braços me prende,

e o céu de azul coberto,

nos vê na vida sorrindo,

assim nós dois vamos indo,

enquanto a vida vem vindo..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659978
Classificação de conteúdo: seguro