Nada de você…

Não quero nada de você,

leve até o amor consigo,

nada presida ser devolvido,

nem nosso tempo perdido.

Já me esqueci da saudade,

não há mais a se lembrar,

e nada restou para sonhar.

eu nada quero de você,

Carregue tudo consigo,

Você só será a sombra,

que teima em ficar comigo……

 

 

 

April
Enviado por April em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659974
Classificação de conteúdo: seguro