Tatear de emoções

Nesse dia recolho-me aos pensamentos

As rimas estarão recolhidas

Esperando que a as dores cessem

Sei que vocês me entendem

Nunca foram de fazer perguntas

E mesmo se quisessem fazer

Sabem que meu silêncio nunca foi estranho

Um dia descubram meus versos desse dia

Os fiz nas ausências sentidas de vocês

Talvez esse coração que as sentiram

Que hoje bate descompassado de saudade

Não esteja batendo tão doido como agora

Quem sabe os dissabores do hoje

Vislumbrem um amanhã de quietude e mansidão

Hoje não falo de ternuras e carinhos

Não falo da inocência dos seus olhares

Olhares que são filtros da minha vida

Por favor, entendam a minha breve omissão

Não sintam falta das minhas mãos nas de vocês

Não estou lhes roubando tatear de emoções

Saibam que os tenho tatuados na minha mente

No momento nada serve de quentura pra minha alma

Deixo que a tristeza se torne proeminente

Nada de quimeras, de sonhos, de devaneios

Se me tiram o que tenho de direito de promessa

Só sei que nunca fui de lhes fazer quaisquer juras

Mesmo que a ausência insista em me sufocar

Eu tenho na memória a presença do amor de vocês