primavera de recomeços
gosto de ver as árvores florescerem
é um novo início
o ar está diferente, mais forte
tem trazido coisas boas
sentimentos bons
de esperança, principalmente
tem algumas mudanças
não exatamente está acontecendo
mas sinto isso
algo pode acontecer