O amor acontece
E os dias seguem, a vida floresce.
Nada parou, nada mudou...
lá fora.
Mas dentro de mim há força.
Há vontade.
De absorver o que me faz evoluir.
Os meus olhos contemplam o infinito.
Lá há lugares tão lindos, onde se rabisca o amor com o olhar, onde os versos rimam, pousando num só lugar...
No coração.
De quem ama.
É amado.
E se deixa ficar...
Se deixa florir.
Se deixa sorrir.
Sem amarras.
Só há vontade de viver, fazer acontecer...
O amor entre eu e você...