A PONTE DO AMOR...
Um elo que liga emoções,
A ponte é a passagem para o amor,
Ou pode ser à entrada da dor!
É o caminho que derruba barreiras,
E torna mais curta a viagem dos sonhos,
Que antes parecia impossível...
Agora real... os passos ela guia,
Transportando luz e magia
Pra um mundo infinito,
Onde a estrela guia
Mostra no céu milhares de estrelas,
Formando uma ponte de luzes no espaço.
Tentaram vencer as barreiras,
Que o destino entre os dois colocou...
Quebrou se a ponte que ligava ao amor,
Ficando de um lado o amor proibido...
E no outro a desilusão.
Sem reconstruir essa ponte na vida,
Jamais conseguirão sobre ela passar,
Nem suas mãos poderão se tocar.
Um abismo separa esse amor,
Sem essa ligação do destino,
O amor magoado... sucumbirá.
There Valio