Voar na Cauda do Cometa
Queria voar na Cauda do Cometa
E desvendar o Mistério do Universo
Desenhar no Infinto
Do Céu Azul
As Cores do nosso Amor
Namoraria o Arco-Íris
Fortaleceria nossa essência
Como as Águas Cristalinas
Vou te propor
Me amar sem pressa
Sem remorsos
Somos inquilinos
No Espaço Sideral
Onde fizemos um acordo
De amar na plenitude
Do Ar Atmosférico
Armarei a nossa cabana
E nos amaremos
Até nascer do Sol
Ali de mãos dadas
Unidos em um só propósito
De sermos felizes eternamante.