Hoje te vi muitas
Hoje te vi muitas
Andei te vendo
Como sempre esfusiante
Não sei de onde vem tanta magia no olhar
Você chega, vem e vai, e fica
Nunca é pra sempre
Se é pra ser assim inalcançável
Pra que vem
Pra que vem e vai
Pra que fica
Hoje te vi muitas
Caras e bocas
Maneios sedutores
Manancial que jorrava
Banhava, emergia, submergia
Explodia, expandida, alegria
Poesia