DIZER TE AMO !!!

 

Posso registrar que com

Certeza é importante

Você ler o rabisco

De maneira especial,

Sensível e versejado

Para dizer te amo !

 

☆Marthamaria Moreira☆

28/11/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/11/2022
Código do texto: T7659753
Classificação de conteúdo: seguro