Bonita
Moça, eu te acho tão bonita
Musa que mexe com a imaginação
Me traz uma inspiração infinita
Sonho, realidade, e às vezes ilusão
Deixe eu pegar nos teus cabelos
E sentir o perfume deste teu corpo
Te ver cavalgar sobre mim em pêlo
Vou desvendar seus segredos todos.