Delírios noturnos
Nos delírios da noite
Corpos numa colisão
Sincronias nos açoites
No compasso do coração
No soprar dos ventos
Procedentes do Norte
Acordaram os sentimentos
Tragados pela minha sorte
Na querença do prazer
Entre os ecos e gemidos
Me lambuzei em você
Com zoadas e bramidos
Foi bem na época do cio
Curti suas curvas sinuosas
Ocupei o seu espaço vazio
Com suas vontades dadivosas
Imagem da Internet