TEUS CARINHOS...

Quanto me fazem falta teus carinhos,

Sua mão percorrendo meu corpo

Como só você sabe fazer,

Com seu jeito bem fofinho.

Teus carinhos me acalmam,

Me fazem dormir tranquilo,

Eles também me animam,

Para fazermos aquilo.

Sinto saudade dos carinhos teus,

Me arrepiando todo corpo,

São como fontes de amor,

Me abrem um mundo novo.

E agora, distantes por uns dias,

Não sei bem o que fazer,

Sem seus carinhos delicados,

Meu corpo não tem prazer.

O que faço sem você

E suas doces mãos de fada?

Acho que não posso fazer

Dessa vida quase nada.

Minha deusa dos carinhos,

Sei que também sente minha falta,

Já estou chegando bem mansinho

Para nossa grande ribalta.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/11/2022
Código do texto: T7659685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.