Só hoje
Hoje eu quero te encontrar
Te saudar com um longo beijo
E em teu corpo me aconchegar.
Quero me sentir protegida em teus braços
Sem palavras , falar pouco ou quase nada
Apenas sentir! Deixar que a alma sinta nosso laço.
Quero e vou aí te amar
Sentir tua pele quente se espalhar em mim
E a cada sentimento meu corpo arrepiar.
Não haverá sexo, quero ser penetrada apenas pelo desejo
Saborear cada segundo de você em puro êxtase
E eternizar em minha mente tudo que vejo.
Hoje! Só hoje, eu vou aí te amar
Mereço! Por tudo, pelo que criei, pelo amor que jurei...
Quero e vou aí te amar!
Basta teu desejo ao meu se conectado.