aliança
penso em você
ao ouvir aquela música
futuro lindo que o universo entregará
o refrão chega e você diz que me ama
mal posso acreditar
que tudo deu mais do que certo
tenho o amor que tanto procurei
e quando penso em nós, lembro da canção
que se tornou nossa aliança