Pra você.

Procura-me em você

E você vai me encontrar

Em todos os momentos

Se você quer saber quem eu sou

E só você se olhar por dentro.

*****

Eu sou a sua alma gêmea

A sua respiração

Você,

Encaixa-se perfeitamente em mim

Eu sou,

As batidas do seu coração.

*****

Eu sou o seu verdadeiro amor

Às suas loucas fantasias

Eu sou a sua felicidade

O motivo, da sua alegria.

*****

Eu sou o melhor dos teus sonhos

O destino que você quer ter

Eu sou o melhor de mim,

Que está em você.

*****

Eu sou o sorriso que aparece

Quando você quer chorar

Eu sou os teus segredos

Sou a coragem,

Que vence o seu medo.

*****

Procure-me no livro de poesia

Em todas as páginas

Eu falarei com você

Eu sou o teu silêncio

Sou o seu grito

Eu sou tudo, o que você quer dizer.

*****

Eu sou está poesia

Sou está linda melodia

Eu sou o anjo que protege você,

Todos os dias.

*****

Eu sou paz que você procura

Sou a tua lucidez,

A sua timidez e a sua loucura.

*****

Eu sou o seu pensamento

As lembranças,

Do seu melhor momento

Eu sou a sua linda história

Eu sou o amor,

Guardado na sua memória.

*****

Eu sou o seu sim

E nunca o seu não

Eu sou a paixão que você guarda,

Dentro do seu coração.

*****

Você está em mim

Eu estou em você

Somos completos porque nós somos,

Um só ser.

*****

(Nelson Silva)

Obs. eu postei está e outras poesias

Com fundo musical no meu canal no Youtube

Ficou linda confere lá.

Meu canal .Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 27/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7659462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.