TRAVESSEIRO COMPANHEIRO.

Prometeu amar!

Fez o outro apaixonar-Se!

Atos foram praticados, rotinas alteradas, excluídos sonhos sonhados, encontros desmarcados, justificados!

Queres matar o amor,

Que venerou, com juras de amor?

Preserve, cuide, do amor sincero e verdadeiro, que acolheu para para Si, fez dele, travesseiro companheiro...

Jurou não abandonar, pelos bons momentos, vividos, creditando no amor, ditos eternos apaixonados.

Sufocados, pela ansiedade.

Interjeições, após interrogações, para chegar ao ponto final, no momento esperado.

Abraçado pela sinceridade, com a honestidade, que caminham de mãos dadas.

A realidade natural, na busca do equilíbrio, mesmo que machuque para, adelante, seres recompensado.

Não sendo amor que sustente, cobranças fora da normalidade, mas que seja amor tolerante, que vibra com o olhar, ou, um gesto que não desaprove.

A razão abraça o amor, para que sintas o desejo ardente, de está conectado, mesmo que seja por pensamentos e necessidades, para sentir a realidade do outro, faz-se presente sempre.

Ausente na linha do tempo, para que a dor sentida, não abra feridas.

Mas pelo que viveu, acate a decisão do outro, que vive realidades diferentes das do seu amor, daquilo que prometeu...

SSA-BA, 27/12/22. laumenezes