O quanto você me ama...
Toda vez que falo que vou deixar de dizer EU TE AMO você fica triste dizendo que a abandonei.
Sabe a verdade que nunca FAREI isto é somente para ver o quanto se importa com NÓS.
Apesar de não haver isto mostra que no fundo você também gosta de mim.