DESCULPE ME
Desculpe me por ter apagado a mensagem
Confesso que eu ainda não estou preparado
Para dizer que seu rosto é a melhor imagem
Que meus olhos ternos haviam contemplado
Desculpe me por ter apagado a mensagem
Mas ainda há receio em te falar sobre amor
E mostrar que nessa minha oscilante viagem
Pela vida eu me reencontrei nesse seu calor
Desculpe me por ter apagado a mensagem
Tive medo de dizer que desejo seu amanhecer
Para acordar olhando seu corpo como paisagem
E ter motivos e todos os sorrisos pra agradecer
Desculpe me por ter apagado a mensagem
Eu não estava sobrevivendo para tanto amor
Essa vida é a mais inesperada das passagens
Mas você que escolherá onde calar sua dor…