Sinto vontade de beijá-la
Sorriso me enlouquece
Coração me segue
Quero te encontrar
Quero te amar
Penso em você de coração
És minha fonte de inspiração
Quero morar contigo
Não sei viver sem consigo
Quero te beijá-la
e te abraçá-la...
Dra. Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados