A dignificação do vosso olhar indescritível.

O mais doce encanto, como uma pétala em flores, exaurindo perfume, lindos olhos brilhando igual ao hidrogênio no infinito.

A luz das estrelas, a mais fascinante magnitude, até os deuses encantam, contemplando a beleza do universo.

O infinito inteiro incandesce a vossa exuberância, o céu substancia a sua grandeza, os sinais do seu inefável afeto.

Cheia de complacência apodítica mulher, beijos apolínios, divina imaginação aos nossos sonhos.

Inexaurível o vosso encantamento, maior que a natureza na evolução das espécies.

Celestial, pétala de ouro, despertando volumoso desejo, os homens enlouquecem

com seu inefável sorriso.

A vossa sapiencidade, mundo metafísico, encanto magnifico, cheia de beleza, elevada serapicidade.

Uma deusa em forma humana, descrevo o encantamento dos seus olhos, a vossa pessoa fértil aos grandes propósitos.

Sem olvidar o passado, o silêncio descritivo, predestina-se a sua superioridade, pura exuberância, mundo apofântico.

O olhar dos sonhos, encanta os corações distantes, a intensidade da vontade resenhada no sentimento da alma.

A destinação dos grandes paradigmas, definição do modelo pós contemporâneo de mulher, o paraíso inteiro jorrando luz em vossa homenagem.

Com igual intensidade os sóis iluminando o cosmo inteiro, milhões de universos paralelos reverberando a vossa irradiação.

O hidrogênio preso a vosso corpo, produzindo partículas de ouro, oxigenando o sangue da materialidade dos seres.

A criação do novo átomo desenvolvendo a formulação da Física Quântica, a superação da relatividade de Einstein, destruindo o princípio da incerteza de Heisenberg.

Entretanto, com toda sabedoria afirmando a teoria do princípio da incausalidade formulado por Edjar.

Peremptoriamente, a vossa fiúza, o infinito todo contempla a mais linda moça, semelhante aos tronos sapienciais a doçura da face do vosso rosto.

Os saberes do mundo exaurem perfume, enfeitando as cores das flores, a dignificação do vosso olhar indescritível ao próprio sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/11/2022
Código do texto: T7659439
Classificação de conteúdo: seguro