A doçura do afeto.

Muito bonita essa menina, pura exuberância, o brilho dos seus olhos elevado esplendor.

A vossa grandeza cheia de magnitude.

Seus lábios favos de mel, apodítica relevância.

Magnífica é a vossa cognição, serapicidade de mulher, complacente é o vosso encanto.

Seu lindo rosto inefável ternura.

Amor apolínio tenho por você muito afeto, dignificação de moça, escolha apofântica.

Por que então não entende quem eu sou, de onde venho, o valor empírico do meu sorriso.

Tenho por ti predileção, indelével escolha.

Você como uma rosa, pétalas de ouro, o meu sonho ser o vosso substrato, busco em ti o seu amor, essencialidade idílica, quero o seu mundo assertórico.

Se pudesse escolher buscaria o hidrogênio do sol, a luz das estrelas, construiria no infinito um castelo de cristal no qual residiria os nossos sonhos.

Deste modo, faria de ti uma deusa, seria o meu culto, a vossa beleza a minha contemplação, você o meu templo sagrado, a vossa pessoa admiração.

Faria da vossa complacência a minha oração, com a beleza dos meus olhos jogaria em seus seios o mais profundo afeto te oferecendo o meu encantamento.

Com efeito, ainda em vida estaria no paraíso, admirando o azul do cosmo, beijando interminavelmente o vosso sorriso, oferecendo a você o meu encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/11/2022
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7659435
Classificação de conteúdo: seguro