Não posso abrir meus olhos
Título: Não posso abrir meus olhos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Meus pensamentos me traem,
Desviando minha alma para encontrar-te.
Não posso ir de encontro dos seus olhares, confesso.
Mais feliz sou, por amar-te!
Não, não faça isso...
Não posso me render aos seus encantos,
Podemos ter delírios entre nossos olhares,
Levando-nos a paixão, que era tão constante.
Não, não posso abrir meus olhos,
Pois você tem a magia em teu olhar.
Se olhar em teus olhos, corremos sérios perigos,
Pois em seus braços farei meu abrigo.
Sem te olhar,
Sinto seus carinhos, e seu coração acelerado.
Sem te olhar,
Amo-te loucamente, e espero um dia poder te encontrar!
D.A.R.L.9.610-1998