ESCREVEREI UM POEMA EM TUA BOCA
Você me faz sentir tão a vontade
Não se importa com os números
Da minha idade
E assim me devolve a primavera.
Desperta em mim
Sonhos antes impossíveis
Risos fartos, largos e felizes
Troféu ... Troféu da minha espera.
Você me convida a ousar
Incendeia o meu sangue
Fogo meu
Quero de todas as formas te amar.
Beijar teus beijos quentes
Como louca
E se palavras me faltarem
Ou forem poucas,
Escreverei um poema
Em tua boca.