Amor confuso…
Eu em busca do crepúsculo vagava,
pelos caminhos da vida eu meditava,
tudo era belo o silêncio me encantava,
eu sentia que por ali o amor estava.
Meu coração tão forte batia gritava,
e por você meu amor de amor chamava.
com nos dois o sonho já sonhava.
Quem saberia que a gente iria se encontrar?
Por todos os caminhos do pensamento,
a gente frente a frente ainda iria ficar.
Assim o amor chegou e nos nos amamos,
e talvez por a gente amar demais,
com aquele amor inesperado jamais,
fomos passando para um mero acaso,
e sem medidas e pretenção jamais,
as nossas ilusões se perderam aos pouco,
e tudo foi se acabando o amor tão louco,
O desejo foi se dissipando se negando,
as gotas da suave paixão se acabaram,
e de vez todas as flores do amor murcharam…….