Tardes de outrora
Mais um dia, o sol se vai,
da varanda, olho a garoa,
lembrando o que passou,
o meu pensamento voa.
Vou à procura dos sonhos,
do tempo em que fui feliz,
ouço o barulho do vento,
parece cantar pra mim.
Lembro as tardes de outrora,
em que a vida era só festa,
e quando a noite chegava,
sempre havia uma seresta.
Mas o tempo sem piedade,
foi passando sem parar,
deixando, triste e cansado,
Meu coração a esperar...
Que a saudade vá embora,
Ou que eu deixe de sonhar,
Que você ainda me ama,
E brevemente irá voltar.
.
Ignez Freitas