VOE, MAS NÃO DEMORE!
Voe, tempo,
Para um mundo distante,
Leve de mim esse instante.
Volte sem eu esperar,
De mansinho e com carinho,
Quando tiver um amor para me dar.
Voe longe, mas não demore!
A ansiedade está presente
No meu coração de um amor ausente!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
27/11/2022