Eu te amei antes de chegar..

Eu te amei antes de chegar..

Te beijei, te toquei, pude teu corpo abraçar..

Eu te amei com paixão, com devoção..

Que ao pousar meus olhos nos olhos teus..

Revivi em ti toda essa minha emoção..

Pude reconhecer minha alma..

Á habitar no corpo teu!..

-

Sol.Angel.

.