Mais Uma Vez

Mais uma vez sofre o meu coração

Escondendo o que sentiu

Substituindo a emoção

E mergulhando no vazio

Mais uma vez tenho que fingir

Fazer meu coração desacelerar

Dizer que eu não senti o que eu senti

Dizer que não gostei de te gostar

Mais uma vez tranquei você lá dentro

E deixei a fechadura quase aberta

Um dia você vai viver vivendo

Vai bater, sentir e gostar da pessoa certa.