TANTO TEMPO
Tanto tempo se passou!
E nada em mim mudou,
Desde á última vez que ti vi;
O meu coração! Ficou Sofrendo!
De tanto chorar! Ficou doendo,
Porque! Eu nunca ti esqueci.
Autor GC.SILVA.
Tema amor. Domingo 27/ Novembro 2022.
As 17 : horas 03 minutos.
Que YAUSHA esteja conosco.