É domingo, meu bem!

Um filme,

Um carinho,

Um afago,

Deixa chover.

Um beijo,

Um abraço,

E um quarto

Com você.

É domingo,

Meu bem!

Sua presença

É tudo que sempre quis.

É domingo,

Meu bem!

Basta lhe ter

E eu já sou bem feliz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7659285
Classificação de conteúdo: seguro