EU QUERO SER TEU AMIGO...

 

Eu quero ser aquele amigo que lhe dá segurança

Que lhe dá apoio e se possível lhe trazer conforto

Eu quero ser aquele amigo que quando você precisar

Estará sempre ao seu lado a sua disposição

Ouvinte de tuas palavras, que compreendes seu coração

 

Eu quero ser aquele amigo que está sempre disposto a lhe escutar

Que lhe dará conselhos quando você precisar

Mas que ficara mudo e dará o ombro amigo para você chorar

E ser muito mais que um amigo, sempre disposto a lhe ajudar

Eu quero ser o amigo que ouvira suas histórias do passado

Que estará sempre contigo sempre ao seu lado

Eu quero ser teu amigo, teu amante teu namorado

Mais do que tudo isso mais que seu amigo

Quero ser teu marido, seu amado