Segredos de um coração
Sabia que este amor não tinha morrido.
Eu só tinha mesmo é esquecido.
Parece que o coração nunca se dá por vencido.
Ah, esse cupido (cupido)! É mesmo um (doido varrido)!
____________&__________
(ChicosBandRabiscando)
Estou no You Tube,
passa lá e se inscreva...