Aquele
Aquele por quem você chama
E ainda procura em sua cama
Não lhe ama mais do que eu
Mas você ainda não aprendeu
Que o seu verdadeiro amor sou eu
Aquele por quem você enlouqueceu
De si própria tantas vezes se esqueceu
Não merece cada lágrima do seu sofrer
Quando você vai enfim compreender
E ao meu amor se render?
Menina teimosa...
Ainda assim és linda e vaidosa
Estarei aqui sempre que você chorar
Braços abertos para lhe consolar
Meu amor só quer lhe abraçar
Mesmo com os meus defeitos
Mas o meu amor é perfeito
Sou boêmio, poeta e sonhador
Mas jamais vou lhe causar a dor do amor
Menina teimosa...
Ainda assim és linda e vaidosa
Você ainda não aprendeu
Que o seu verdadeiro amor sou eu
P.P.C. 24/11/22