O QUE É AMAR
Amar é viver unidos,
Fazendo alguém feliz,
Com a responsabilidade,
Usando sempre a verdade,
Aumentando logo a paixão,
E o coração pede bis.
Amar é ter liberdade,
Mostrar aquele sorriso,
Andando de mãos dadas,
Abraçando a sua amada,
Sentindo aquela alegria,
Tudo fica bem divertido.
Amar também é sentir,
Uma imensa emoção,
Além daquela amizade,
Usando a reciprocidade,
Assim o amor aumenta,
Em cada um coração.
Amar é ser responsável,
Por tudo aquilo que faz,
E é com um sentimento,
Nas suas belas palavras,
Que até a vida salva.....
Pois amar é bom de mais.
Amar dá uma bela sensação,
Trocando beijos e abraços,
Aquecendo corpo a corpo,
E é com o cheiro do suor,
Que vai chamando atenção,
Pois o amor parece um laço.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de novembro de 2022