Chega aqui

Se a rua soubesse chegar a você

Chegaria correndo

E eu passo vendo

O que a rua oferece

Na esquina uma prece

De igreja acontece

Estaria meu bem à minha espera

Numa novena, que também tem desejos?

Seus olhos, eu vejo

Vêm me percorrer

E por mim , você vela

Meu olho tem ela

Que me acompanha

Nosso amor é castanha

Do castanhal que faz manha

E a manhã toca berimbau

Onde seco e fatal

Está o vinho!

Meu amor tem um jeitinho

Que me olha e me acompanha

Beija flor , sou sua ovelha

Que passeia pela rua

Meio seu, olho na lua

Atravessando o Saara

Chão giz , amor carrara

Nesse vinho , me derramo

Seu jeitinho , eu inflamo

Flor vermelha , que eu amo!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7659149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.