LEVITAR

Sol dentro de mim,

Palavras tornam - se vivas...

E eu substituo o medo

Pela vida.

Sigo com o pensamento concreto

De que o certo

É amar

E eu tiro a dor

Que me segura

E passo a andar nas nuvens

O amor...

O amor que faz minha alma

LEVITAR

Levantar...

O amor que faz minha alma

Levitar

E meu corpo levantar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2022
Código do texto: T7659145
Classificação de conteúdo: seguro