Dança comigo?

Meu amor passou por mim

E a vida chamou pra olhar

Era um anjo tocando bandolim

E a vida pôs-se a dançar!

Mas você vai dançar comigo,

ou só vai cantarolar?

Assim me deixa de castigo,

Pois o meu cantarolado

A seu lado,

Fica incrível!

Quer casar comigo?

................

Versão 2

Meu amor passou por mim

E a vida chamou pra olhar

Era um anjo tocando bandolim

E a vida pôs-se a dançar!

Mas você vai dançar comigo,

ou só vai sapatear?

Assim me deixa de castigo,

Pois o meu sapateado

A seu lado,

Fica incrível!

Quer dançar comigo?

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7659137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.