O vai e vem no amor...

De repente encontramos em nossas vidas, alguém que sentimos ter sido enviado exclusivamente para gente...

Alguém que exerce em nós, o poder de transformar nossos sonhos e arquitetar nossa realidade...

E com o passar do tempo somos envolvidos pelo o encanto da beleza que sentimos brotar daquela pessoa especial e maravilhosa, que vai nos conquistando mais ainda...

Somos envolvidos, e acordamos com o sentido e o anseio de sentir essa pessoa, caminhar em nossas vidas,como alguém que nasceu com o objetivo de nos encantar e nos fazer feliz, de ser nossa referência de vida, e a estrada por onde irá circular toda nossa Esperança...

E de repente essa pessoa se vai e desaparece feito fumaça no ar...

Aí bate um aperto no coração,abre em nós uma lacuna,onde um vazio surge pra preenche-la...

As noites se tornam intermináveis,e os dias ficam sóbrios ante o silêncio de sua ausência...

Aí começamos a entender do que o amor é capaz de produzir,e o que ele é capaz de fazer na ausência de quem amamos,tudo fica triste e sem sentidos sem você...

E de repente do nada,assim como se foi,essa pessoa reaparece e nos encanta mais ainda com sua presença, aí sentimos que devemos sempre dá o real valor a quem está próximo de nós, mesmo estando distante...

A felicidade renasce e nesse renascer nos vem a grandeza de agradecermos a vida, por existir a lei do retorno e que nos mostra uma máxima da vida que diz : *O QUE DEUS UNIR,NADA SEPARA.*

Sejamos gratos aos reencontros que a vida nos dá, com o prazer de ter sempre conosco, a FELICIDADE.

Bebeto Camarada

Em :

26/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 27/11/2022
Código do texto: T7659117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.