Sem você, eu não seria Poeta

Sou cercado pelo o amor...

Esse amor que trago em meu DNA e me afogo em seu mares e voou alto em sonhos, que mais parecem delírios de amores, que estacionam em meu peito e me faz um Poeta romântico e apaixonado...

Eu não saberia viver sem Poesias, seria o mesmo que ser órfão do amor ou um ícaro, que ao se aproximar do calor que emana do sol de beleza, despencasse do alto de seus sentimentos, com as asas de cera derretida...

Sem você não existiria Poesia e eu não seria Poeta, porque te adotei como muda e a cada dia fico mais perplexo com tanta beleza e qualidades que você possue...

Quando te beijo, pareço um beija flor, parado no tempo a sugar o néctar da felicidade que tua alma produz...

Sinto o brilho de teu olhar a me buscar, e numa linguagem muda me pedir pra ser envolvida por meus braços, e nessa carinhosa prisão, sentir meu coração te fazer juras de amor...

Passeio com minhas mãos nas curvas de teu corpo, sem deixar minhas digitais, ouso invadir tua privacidade, que já acostumada com minhas carícias, te levam ao desalinho de teu pudor, e nesse momento num ato proibido e caliente, todo o mundo desaparece, e só nós dois, somos os únicos sobreviventes desse universo de amor...

Seguro teu corpo, trêmulo de desejos ainda, e vou secando com beijinhos as gotículas de suor, que como um orvalho em uma linda Rosa, desliza pelas pétalas que te fazem a mais linda flor, do Jardim secreto de um homem apaixonado...

Sem você, eu não seria um Poeta, e jamais criaria as belas Poesias que faço,noite que na estação da inspiração eu deixaria lá, a minha bagagem...

Você é a razão de produzir em minha vida as mais belas histórias, que só quem é cúmplice da felicidade,pode realmente vive-la...

Se um dia eu te perder no vazio de uma solidão, com certeza te encontrarei no brilho da FELICIDADE.

Bebeto Camarada

Em 27/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 27/11/2022
Código do texto: T7659112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.