Ausência Prematura
O que aconteceu linda menina!!?
Que sempre disse que me amava,
Que em delícias beijou minha boca,
Sem me cobrar doces palavras.
Você me encantou num olhar,
E quando teus olhos fecharam,
Os meus em prantos ficaram.
Garota,
Por que morrestes tão cedo?
Nem tivemos a chance de nos amarmos!
Onde estão teus quentes beijos,
Que tanto me aqueceram,
Neste lento inverno triste?
Perdoe-me por não ter dito “Te amo”,
Enquanto teus olhos de vida brilhavam,
Prematura foi tua morte.
Teu corpo em um sepulcro,
Com margaridas em derredor,
E o coração do amante vivo,
Morto em amarguras e saudades!