Eu sonhei

Eu sonhei

porque você me fez sonhar

me direcionando para mar

onde todos podem navegar

Barcos diversos pra todo lugar

Fazer sucesso

na vida em alto mar

progresso

você me fez acreditar

Fazendo eu

barco barqueiro do amor

nesse sonho de navega

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/11/2022
Código do texto: T7659069
Classificação de conteúdo: seguro