Sorriso oculto.

Sim, por alguns instantes ela acreditou.

Ela acreditou que poderia voltar a sorrir.

Más a deixaram sem chão.

E ela segue, como sempre faz.

Ela já enfrentou tantos temporais, que perdeu o medo das tempestades.

Seu sorriso e sua voz mais uma vez se cala.

E ela chora, chora em silêncio para que ninguém a ouça.

Sua única saída é o papel e a caneta, onde ela escreve suas dores e decepções.

Mas ela segue...como sempre faz.

E um dia...ela sabe... voltará a sorrir.

Elcia Garcia