A VELA.
Eu olho alguma vela,
logo vejo tua alma,
alma aquela
tão doce e calma
Eu olho para uma vela,
vejo quão grande é tua alma
o quanto tua alma é bela
e me traz tanta calma.
Eu vejo na vela queimando,
o sorriso de tua saudade
e eu fico recordando
do teu sorriso de felicidade.
Vejo uma vela num canto,
Eu sei que é a saudade aquela,
Caindo-lhe dos olhos o pranto,
Minha doce Bella.
A vela queimando
é chama imaculada
que vai nos guiando
a passagem sagrada.
********************************************
********************************************